Esta compuesta principalmente por agua, iones como Sal, Magnesio y Calcio; Glúcidos como la Lactosa ( importante para una fácil absorción de Calcio) , Grasa, Proteínas como la Caseína 80% y Suero de Leche 20%, Vitaminas A, D ,E y del Complejo B . Por ello es buena para mantener huesos sanos y fuertes y prevenir la osteoporosis. Es hidratante, saciante y proporciona energía. La leche también es un alimento que ayuda a mantener el funcionamiento
del cerebro, a dormir mejor y a cuidar la piel, así como es ideal para
embarazadas y deportistas.
DESLACTOSADA
Recomiendan consumirla cuando se tiene presión alta, se sugiere tomar leche deslactosada cuando se sufre alteraciones de la presión ya que la cantidad de minerales que contiene ayuda a normalizar nuestros niveles de presión y cuidar nuestra salud al fortalecer nuestro sistema inmunologico. Ideal para los consumidores intolerantes a la lactosa.
SEMIDESCREMADA
Menos calorías que otros productos lácteos o que la misma Leche Entera , se puede utilizar en personas con problemas de gastritis, reflujo. Contiene minerales y Vitaminas necesarias para el buen funcionamiento del organismo.
DESCREMADA
Compuesta entre un 0.3- 1% de grasa , ideal para personas en proceso de pérdida de peso o personas que no toleran al 100% la grasa contenida en la leche entera , rica en Vitaminas y Minerales.
DESCREMADA DESLACTOSADA
Ideal para personas con intolerancias a la lactosa y que esten en proceso de pérdida de peso , menos cantidad de calorías que todas las demás y con una fácil digestión , Rica en Vitaminas y Minerales.
LCDA AMANDA CANO
NUTRICIONISTA
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